Все «за» и «против» коммерческого кофе

Все «за» и «против» коммерческого кофе
14.04.2018 14:49

В чем прелесть утреннего пробуждения в хорошем отеле? Почему вы вновь и вновь заезжаете на эту заправку? А знаете, что создает комфорт в знакомом ресторане или помогает настроится на работу в офисе вашей компании?


Коммерческий кофе. Да-да! Именно он! Секрет стабильно отличного вкуса - это невидимый процесс сотен экспертов на длинном кофейном пути. Независимо от того, классический купаж или моносорт любимого напитка, важно – когда собирали урожай, каким методом обрабатывали зерна, как обжаривали, упаковывали и транспортировали его к вашему завтраку.


Логично предположить, что соблюдение качества на всех этапах масштабного производства, под силу только крупным компаниям с большими инвестициями. Только отшлифованная годами технология до уровня традиции, может дать гарантию того, что утро начнется запланированным удовольствием.


Именно такие выводы натолкнули нас на поиск коммерческого кофе, изучение производителей и поставщиков по следующим критериям:

  1. Плантации, на которых выращивают плоды
  2. Метод сбора урожая
  3. Метод обработки зерен
  4. Грамотная обжарка
  5. Качественная упаковка

Наша компания – "Планета кофе" почти 20 лет назад, по такому принципу, выбрала своим лидером концерн J.J.Darboven. Нас покорила немецкая тщательность при работе с лучшими плантациями Эфиопии, Колумбии, Бразилии, Никарагуа и других ведущих стран-производителей кофе. Их подход ручного сбора урожая гарантирует однородность созревания и качество отобранных плодов.


На плантациях собранные зерна обогащаются, проходя метод влажной обработки. А вот обжарку, щепетильные немцы, доверили опыту горячих итальянцев, который насчитывает почти 50-летнюю проверку временем. Последний этап – это суметь донести букет аромата и вкуса кофейных зерен, как хорошего вина. Именно вакуумная упаковка дарит такую возможность приверженцам продукции J.J.Darboven.

Казалось бы, преимущество кофе, сваренного из свежемолотых зерен неоспоримо, так как он передает более насыщенный букет. Но, есть риск оказаться владельцем продукта сомнительного качества, по всем остальным параметрам..

Поэтому мы отдали предпочтение продукции J.J.Darboven и стали ее официальным представителем на просторах родной Украины. 20 лет мы создавали ваше утро в деловой атмосфере. Теперь, хотим, чтобы каждый гурмэ, начинал свой день с привычного вкуса у себя дома.
Настал момент, когда ценители кофе могут перестать судорожно перебирать упаковки с названиями в соседнем гипермаркете, пытаясь понять, что же за сорт был в любимой кофейне или на деловой встрече.


Хотите, чтобы утро задалось? Тогда попробуйте ввести в вашу жизнь стабильность, которой так хочется. И пусть пока она заключена в приятно согревающей руки, уютной чашке с кофе, зато это замечательная возможность пробудить новые идеи, которые притянут в вашу жизнь свежие, радостные, моменты.


Выбирайте свой вкус, определяйте стиль – гарантируйте себе неизменное ежедневное удовольствие и стабильность!